Ученые: вейперство вредит, а не приносит пользу

0
167

Представители науки провели эксперимент, в ходе которого доказательно выяснили, что популярные сегодня электронные сигареты не способствуют отказу от плохой привычки. Кроме того, среди многих подростков возрастает количество вейперов. 

Для получения информации группа исследователей из США изучила плюсы и минусы электронных сигарет, а также данные предыдущих исследований. 

Оказалось, что многие табачные фирмы и корпорации изготавливают такие электронные приспособления, как действенное средство, помогающее воздержаться совсем от курения. Однако на самом деле, несущественно возрастает количество курильщиков (взрослых и подростков), которые способны отказаться насовсем от вредной и даже опасной привычки. 

Также было отмечено, что из-за вейперства сократиться продолжительность жизни тех, кто парит. Это объясняется тем, что, в конечном счете, многие вейперы переходят на обычные сигареты, нанося вред своему здоровью. Кроме того, ароматные жидкости для заправки электронных устройств небезопасны, так как содержат в своем составе канцерогены. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here