Тюнинг-ателье представило самый дорогой в мире бронированный автомобиль

0
66

Тюнинг автомобилей позволяет усовершенствовать их характеристики и сделать авто эксклюзивным. В последнее время было отмечено, что всемирно известные мастерские тюнинга уделяют внимание не только техническим особенностям (двигатель, ходовая), кузову и салону, но и безопасности.

Как известно мастера Klassen специализируются на тюнинге автомобилей представительского класса. Их усовершенствование Ролс-Ройса превзошло все ожидания.

Авто превратилось в настоящий броневик и стало длиннее больше, чем на метр. Его длина составляет 6.357 метров, а база колес – 3.295 метров. 

Автомобиль обладает седьмым баллистическим уровнем защиты, выдерживает атаки из пулеметов, автоматов и винтовок снайперов. По желанию заказчика можно заказать в тюнинг-ателье и уровень защиты 9. Тогда автомобиль выдержит взрывы мин и гранат (чем не танк). 

Среди решений в салоне: панорамная крыша, перегородка между пассажирами и водителями, эффектная салонная подсветка и аудиосистема премиум-класса. 

Под капотом Rolls-Royce остались заводские характеристики: твин-турбированный двигатель объемом 6,75 литров, 12 цилиндров, а также автоматическая восьмиступенчатая трансмиссия. 

Rolls-Royce Cullinan даже без тюнинга – авто люксового класса, предназначенное для комфортной езды. Но так как в наше неспокойное время высоко ценится безопасность, его тюнинг мастерами Klassen усовершенствовал совершенство.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here