Морковный сок признали антираковым средством

0
32

Оказалось, что обычная морковь с грядки может считаться домашним средством номер один против рака.

Представители науки из США считают, что физетин и бета-каротин (провитамин А), которые содержатся в моркови, являются действенными средствами для борьбы и профилактики онкологических заболеваний. 

Провитамин А участвует в выработке важных гормонов, которые нужны организму. Кроме того, бета-каротин улучшает состояние кожи, ногтей, волос и слизистых оболочек.

Вещество помогает поддерживать силы организма во время интенсивных нагрузок. Также провитамин А повышает иммунитет и помогает противостоять инфекционным заболеваниям.

Кроме того, эксперты выявили, что морковный сок снижает вероятность мутации клеток и помогает при лечении онкологических заболеваний.

Также, целебные свойства моркови сравнивают не только с яблоками, но еще с луком и чесноком. Съев кусочек моркови, хорошо разжевывая, можно уменьшить количество микробов в полости рта и избавиться от неприятного запаха.

Лидирует по содержанию бета-каротина морковь. Особенно полезный свежий морковный сок, однако часто и в большом количестве его пить нельзя. 

Для улучшения здоровья и профилактики опасных болезней необязательно покупать дорогостоящие аптечные средства. 

Если регулярно, но в меру употреблять морковь, позитивные изменения в организме не заставят себя долго ожидать.

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here