Эксперты рассказали, что ботокс заставляет женщин отказываться от секса

0
87

Сегодня все больше и больше становятся популярными препараты, продлевающие молодость, один из них – ботокс. Однако он не такой безобидный, как кажется на первый взгляд.

Представители науки из США выяснили, что ботокс (ботулотоксин) негативно сказывается на женском сексуальном желании.

По мнению ученых, вещество постепенно угнетает рецепторы, отвечающие за сексуальное возбуждение, поэтому женщины начинают меньше нуждаться в сексе. Также ботулотоксин частично блокирует спинной нерв, обеспечивающий чувствительность женского полового органа, в частности клитора. 

Стоит заметить, что этот препарат часто используют в медицине, чтобы унять у женщин чувство постоянного сексуального возбуждения.

Еще один вред ботокса заключается в негативном воздействии на иммунитет. Тело воспринимает инъекции препарата, как чужеродного «гостя» и активирует большое количество антител, чтобы его нейтрализовать. В итоге ухудшается состояние здоровья, а потребность в сексе отходит на задний план.

Ученые считают, что девушки, которые часто делают инъекции ботокса, становятся в глазах партнера не такими притягательными, как раньше. Они не могут естественно выражать эмоции (мимику) во время секса, а для мужчины важно видеть естественные реакции его партнерши. 

Ранее медики сообщили, что с помощью ботокса восстановили двигательную активность у парализованного мужчины. Спустя месяц инъекций он начал ходить на небольшие дистанции.

Помимо ботокса есть немало способов поддерживать и улучшать красоту, например, правильный рацион, физическая активность, витамины. Но если твоей девушке очень хочется внести изменения во внешность, лучше отдать предпочтение натуральным препаратам, один из них – гиалуроновая кислота.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here